Последний выстрел...

Последний выстрел сделан на планете...
Последний выстрел... Дальше пустота...
Не будет новостью отмечен он в газете...
По радио шумы... любая частота...

Застывшие на стенах чьи-то тени...
Бурлящая фонтанами вода...
Трава в мгновенье выжженная в пепел...
В ионы растворились провода...

Все птицы с небосвода вмиг упали
И замертво слегло в лесах зверьё...
Мосты, столбы лишь ворох гнутой стали...
Вся жизнь планеты просто вторсырьё...

Деревья словно скошены под корень...
Тайга и джунгли мёртвый бурелом...
Мы не увидим новой жизни зёрен
Под ярким ввысь стремящимся грибом...

Нет смеха ребетни... И плач младенца
Не слышен у парадной... Всё огнём
Объято - потолок... все окна... дверца...
Нет ни души, что пела б о своём...

Последний выстрел сделан на планете...
Последний выстрел... Дальше пустота...
...осталось лишь проставь на билете
Нам дату в безвозвратные врата...
30.08.2023 -. 12:15


Рецензии