Рыбы - Водолей

Ушла Эпоха Рыб и с ней коллективизм...
Утрачены союзные скрижали...
Расплату за покой и сытый оптимизм
За девяностые с лихвой с народа сняли...

Дешёвое тряпьё, китайский ширпотреб
В момент убили качество на вечность...
Доступный всем разврат душевных вечных скреп
И редкая теперь в народе человечность...

За братом шёл не брат... За другом шёл не друг...
Из стаи выходили одиночки...
И некогда у нас воспетый солнца круг
Был вырван из сознания... до точки...

Утрачена любовь... Утрачена семья...
И небо голубое исказили...
О как хочу я знать, что будущее Я
В нас Водолеем чистым воскресили...

И мы найдём в себе живое существо,
Где ценности извечные в почёте!
Где жизнь в достатке всех... Позор где воровство...
Где всё своё родное обретёте...
30.08.2023 - 18:28


Рецензии