В каждом человеке есть

В каждом человеке есть свой шарм -
Может быть во взгляде и улыбке,
В каждом из нас есть своя черта -
Но от посторонних она скрыта.

Если мельком на кого взглянуть,
То глубин души не разгадаешь.
Можно ведь во взгляде утонуть,
Когда близко к сердцу принимаешь.

Не ищите радости вовне
И по сторонам зря не смотрите!
Если с кем-то на одной волне, -
Доброту душевную цените.


Рецензии