Гармонизируй ум

Гармонизируй ум, чтоб счастье
Вернулось на круги благие.
Хозяин дум прими участье
Засей поля досель нагие.

Облагородь души пространство
Своими добрыми делами.
"Обогащай своё убранство"
И чётко следуй за  Мечтами.

Противоречья- вот те призмы,
Что на корню срезают шансы.
Гармонизируй ум, чтоб в жизни,
Мечты сбывались с постоянством.

Не забывай что все желанья
Имеют вкус и назначенье.
Всегда давай душе заданья
И получай Благословенье....


Рецензии