Стихотворение. Я увижу красивым рассвет...

Я увижу красивым рассвет,
Где так нежно свисает туман,
И Божественным мне видется свет,
Ведь не все в этой жизни обман!?

Я увижу красивым рассвет,
И траву с мелкой каплей росы,
Пронесу я в душе яркий свет,
И тепло своей русской души!


Рецензии