Внуку Мише...

Внук закончил школу,
Это хорошо...,
Я переживаю
Очень за него,
Он у нас способный,
Умный и вообще...,
Многое умеет,
Не чета уж мне.

Я ему стараюсь
Помогать пока,
Это очень важно,
Жизнь ведь нелегка,
Хочется, чтоб было
Хорошо всегда,
В этом помогаю
Мише иногда

Он высокий, стройный -
Молодой дубок,
Но растёт и дальше
Прям под потолок,
Пусть всё будет ладно
У него всегда,
Счастье не оставит
Мишу никогда.


Рецензии