Сны сентября

СНЫ СЕНТЯБРЯ – 3 haiku

1. БОЛЬШОЕ СОЛНЦЕ

(haiku)

Большое солнце.
Журавли прощаются
С теплом и летом.

2. БЕЛАЯ ШЛЯПКА

(haiku)

Белая шляпка –
Не по сезону деве.
Сегодня ветер!..

3. Я ЖДУ…

(haiku)

Вспомнишь ли меня
Зарёй вишнёво-алой?..
Я жду признаний.
______________________

Фото-коллаж автора


Рецензии