Полнолуние

Подруга Луна!
Ты мешаешь мне спать!
От бессонницы я вышла во двор.
Ты крадёшься по небу
И тебя не поймать,
В небе ночью ты - словно вор!

Сон крадёшь у меня,
А потом пропадаешь!
В облаке прячешься,
Гляну - снова сияешь!
И невдомёк тебе, дорогая,
Как бороться с тобой - я точно знаю!


На кухне согрею себе молока,
А ты посвети
Лунным светом пока!
Ложечку мёда добавлю к нему
И в сладкие сны
Я тебя заберу!


30.08.23г.
фото автора


Рецензии