В жизни после себя 2

В жизни оставить после себя
След через будущего газон,
Важно, как дерево посадить.
Тенью укрыться в жаркий сезон
Сможет ребёнок, выйдя во двор.
Дом твой построить своей рукой,
Важно, строитель или поэт.
Выполнил, уходи на покой.


Припев:

С гордо, гордо, гордо поднятой головой путь свой пройди.
Оставь за собой следы, дерево посади.
Дело даст плоды.

Память, память, память, которую разбудили следы.
Покажет твоим сынам дела жизни плоды,
Истины плоды.


Рецензии