В жизни после себя

Оставить в жизни после себя
След для потомков будто намёк,
Важно, как дерево посадить.
Тенью укрыться в жаркий денёк
Сможет твой сынку, выйдя во двор
Дома, он сотни лет простоит.
Дом ты построил своим трудом,
Пусть не строитель, просто пиит.


Припев:

С гордо поднятой вверх головой дорогу свою пройди.
Оставь за собой следы, семечку посади.
Дело даст плоды.

К памятнику нерукотворному пусть приведут следы.
По тропе проторенной найдут твои сыны
Истины плоды.


Рецензии