Хочу сказать

         ХОЧУ СКАЗАТЬ.

Так много слов хочу сказать, тебе,
я на прощанье. Ты уезжаешь в осень,
жёлтых листьев...
Всё меркнет. Затухает всё живое,
в эту пору...

И потому мне хочется так плакать.
Теперь навряд мы встретимся...
Обидно очень, что в этой жизни
не пришлось нам посидеть за чашкой
чая. Но есть другая жизнь.
Там, за туманом, откуда не видать
нам, что там творится за чертой
белесой.

Капли с неба вниз дождём. Они похожие
на слёзы. Холодные. проморзглые...
Тоску наводят...
И впереди зима. И череда пойдет так далее.   
Я рада встрече нашей в этом светлом мире,
И не забыть тебя, пока с тобой мы живы.

Так много слов хочу сказать, тебе,
я на прощанье. Наверно знаешь, что хочу
сказать тебе мой милый, верный друг.

ЭльХан.


Рецензии