Цените жизнь

Цените жизнь пока есть время
Она прекрасна в мелочах
Ведь это,как одно мгновенье
Жизнь пролетает на глазах
Любите близких,помогайте
Дарите им свое тепло
Почаще Вы их навещайте
И не таите в себе зло
О Боге чаще вспоминайте
Настанет день Вас призовут
Любите и всегда прощайте
Ведь мы всего лишь гости тут
Оставив след уйдем на небо
Там Божья милость,благодать
А ты живешь,как будто не был
Все еще можно поменять
Забыли тех,кого нет с нами
Травой могила заросла
С ними навечно попрощались,
Но ведь душа не умерла
Цените жизнь!Еще есть время,
Чтобы потом не пожалеть
У нас есть лишь одно мгновенье,
Чтоб сделать многое успеть…

30.08.2023 год


Рецензии