Не спеши родимая

Не спеши родимая Матушка-Земля
брать в свои объятия я прошу меня…
Подожди любимая дай ещё пожить
Родине-Отчизне с честью послужить…

Подожди немного, отдохни чуток,
посмотри, послушай хоть ещё годок…
Ветерком на волюшке мне позволь дышать
чтоб тебя любезную петь и защищать…

Чтоб тебе во славу не ведая покой,
за твою свободу единою стеной…
Без страха и упрёка, боли и тоски,
с храбростью и стойко, бойко по-мужски…

Не спеши родимая Матушка-Земля
брать в свои объятия я прошу меня…
Подожди любимая дай ещё пожить
Родине-Отчизне с честью послужить…

30 августа 2023


Рецензии