Время надежд. стихи

Как стремительно летит время.
Недавно в нас кипела страсть.
Многим это не понять,
Успевали дела на радость для себя.

Вот и дети взрослые
Самостоятельно и мирно живут.
Хозяйство хорошее ведут,
Для жизни есть все данные.

А внуки нас радуют,
В своих познаниях удивляют.
Как радостно встречают нас,
Может это непонятно для вас.

И мы их очень любим,
Стараемся встречаться чаще,
Не то, что было раньше,
И как взрослеют видим.

Ах, как быстро летит время,
Мы стариками уже стали.
Интерес к жизни проявляли,
А внуки - счастье для меня.

Так создана наша жизнь,
Всё светлое и доброе отдали детям.
Вместе с радостью и весельем,
И не должна прерваться наша нить!


Рецензии