За полчаса до лета

Словно маяк в безумии волны,
Последнее прибежище надежды,
В душе из самой тёмной глубины
Поднимется сверкающим как прежде.
Судьбы извилистые линии сюжета
Драматургией превосходят сны.
Мы встретились за полчаса до лета
В агонии бушующей весны.


Рецензии