Хочу тебя коснуться

         1
   Ты ж нежна как словно пух,
   Тебя желаю прикоснуться !
   Во мне поёт и счастья дух,
   Хочу в счастии проснуться !

         2
   К тебе любя я прикоснусь,
   Потом обнимая поцелуюсь !
   И в любовь я встрепенусь,
   А в любовь твою обунусь !

         3
   Ты словно ласточкой летя,
   Мою душеньку тарзанишь !
   Любовью все нервы теребя,
   И мотором сердце ранишь !

        4
   К тебе ж устами прикоснусь,
   И будешь счастья птичкой !
   Так женихи ведь обернусь,
   С тобою девой невеличёой !

         5
   В душе так счастье запоёт,
   От любви ведь прикоснуся !
   И нежно ласточкой в полёт,
   Судьбы я счастья обернуся !

         6
   Бог прикосновения создал,
   Ещё тя нежную как зайку !
   В любви  венчаться идеал,
   Родя детей как балалайкой !


Рецензии