на подоконнике лето...

на подоконнике лето
плещется в чашке кофейной.
время ему до рассвета...
мы  же, не сожалея,
в осень ворвемся дождиком,
ветром и яркими листьями.
ты будешь просто художником,
пишущий тонкими кистями.
я буду просто женщиной,
музой и вдохновением,
ветром твоим переменчивым,
страстью и притяжением.
может быть, осень печальная,
серая и беспросветная.
просто мы так отчаянно
грустим по короткому лету.


Рецензии