Кроэ

Кроэ
…..
Отходя от изначального вектора.
Направление рассеивается, создавая свечение.
В свечении формируется новый импульс.
Рождая собой иной, совершенный вектор.
Способный стать иным, способный стать совершенным.
Динамичный, резкий, не похожий ни на что иное.
Что ранее было привычно, что ранее имело смысл.
Суть меняется, принцип меняется, создавая несколько иное.
То, что может изменить все.
То, что послужит совершенным началом несовершенного конца.
39
Син
00.124
…..


Рецензии