Твои локоны златые

         1
   Твои ж локоны златые,
   Меня сводят так с ума !
   Будто солнышки литые,
   Голос леса ключ слова !

         2
   Коса ведь рыже-золотая,
   Она и длинною до колен !
   Ещё так и пушистая сияет,
   Меня косою взяла в плен !

         3
   Твои локоны пушисты,
   Они словно зайца пух !
   Лисы хвост они лучисты,
   А увидишь сводит дух !

        4
   Коса сияет ещё солнцем,
   Погреет душеньку мою !
   И ценнее даже стронций,
   Ведь я о ней всегда пою !

         5
   Твои ведь локоны затисты,
   Они так сияют словно дух !
   Как счастьем как скалисты,
   Всевда о ней и только слух !

         6
   Так Бог дал локоны златые,
   Что волос твоих милее нет !
   Венчаясь будем то артисты,
   Детей родишь мне на свет !


Рецензии