Когда на улице дождливо

Когда на улице дождливо,
А тучи кроют небосвод,
Бывает на душе тоскливо,
И серой кошкою ползёт
Печаль. И кажется , что лето
От нас уходит навсегда.

А солнце ласковое где-то
Сияет, плещется вода,
Ракушками волна играет,
Плетёт из пены кружева.
А воздух аромат вплетает
Осенних роз в свои ветра.

30.08.2023г.


Рецензии