Взгляд бога смерти ямараджа на отличие человека от

Ямарадж своими руками хватает и душит каждую судьбу в конце лианы, по которой судьба ползет, как змея.

Яма подобен океану, впадение в который - конец для реки нашей жизни в текущей инкарнации.

В конце концов, он мясник, в чьем календаре помечен срок смерти барана, приготовленного для жертвоприношения.

В этом отношении, с точки зрения Ямараджа, баран и человек неотличны.
Баран и человек - братья не по крови, а по смерти.


Рецензии