Вы ходили летом по зеленой травке?

Вы ходили летом по зелёной травке?
Не в сандалиях, а как в детстве босиком.
Встречали рассвет прекрасный, юный, алый?
С розовощеким, как у малыша лицом.

Ходили в поход с ночной рыбалкой
на огромного, как бревно, сома?
Гуляли всю ночь, пели песню под гитару?
Валялись, рассматривая в небе облака?

Купались в быстрой горной речке
или парном, как молоко пруду?
Сидели и считали звёзды на крылечке?
Гуляли с милой в яблоневом саду?

Если все это не случилось,
значит лето мимо вас прошло.
Нельзя в лето не влюбиться,
жизнь летом бьёт ключом.

Фото из Интернета


Рецензии