К вопросу о килограммах...

 Пошутим?

Я и грамма свово не отдам,
Будь хоть лишних полста килограмм…
Если в весе случился прогресс –
У мужчин возыграл интерес!

Ты становишься мягче, теплей,
По натуре – гораздо щедрей.
Потому килограммы убрать –
Что частицу добра потерять.

И зачем же себя истязать?
Чтоб на воблу похожею стать?
Состязаться со шваброю в стройности,
А животик считать непристойностью?

Да, на вешалку легче накинуть манто.
Ты попробуй толстушку согрей…
Впрочем, ей не нужны ни авто, ни манто:
Она сотни моделей теплей.

Она солнцу сродни,
Лишь купайся в лучах,
(А модель - грей не грей -
Не один сам зачах).
В ней ведь море любви.
Но и ты щедрым будь –
Тортик киске купить не забудь.

И была чтоб в гармонии чувств полнота –
Ты мурлыкни,  навроде кота.

Это так. Уверяю.
Но свой «килограмм»
Ни за что не отдам
Никаким я «котам».

 


Рецензии