Наши дети всюду успевают!

Изменилось многое на свете.
В новую эпоху мы вошли.
Мы хотим, чтоб стали наши дети,
Тем, кем стать мы сами не смогли.

Не по силам  мы их загрузили,
Неуемной прихотью своей.
И легко, безжалостно  лишили,
Детства беззаботного детей.

Наши дети «всюду успевают»!
Все они с рожденья при делах.
Говорить с пеленок начинают,
Сразу же на трех аж, языках!

Секции различные и школы.
Не знакома нашим детям лень.
Стал у наших деток длиться  вдвое
Больше, чем у нас, рабочий день.

Мы успехами детей гордимся,
Как мечтой достигнутой своей.
Вырастить усиленно стремимся.
Мы из них каких - то сверх людей?!

Наши дети нам не возражают.
Вынуждены тяжелый крест нести.
И уже в младенчестве мечтают,
Поскорей на пенсию уйти!

Никуда от этого не деться,
Время не щадит нас никого.
Для того дается в жизни детство,
Чтобы мы запомнили его.

Изменилось многое на свете.
Так вернем права все ДЕТСТВУ мы!
И позволим, чтобы наши дети,
Стали вновь обычными детьми!


Рецензии