Древний акростих. Разрыв

Родная, милая девчонка.
Из школы, лучшая из всех,
Меня оставила в сторонке...
Мой есть, конечно, тоже грех.
Архангел милый, недотрога.
Финал никто не ожидал.
Её берёг, спросите Бога,
Да и себя оберегал.
Она любовь в душе носила.
Расстались тихо мы, без слёз.
Она мне что-то говорила,
В ней было всё: страданье, сила,
Надежда и немой вопрос:
А как же жить ты будешь, милый?


Рецензии