Я не умру

Я не умру сегодня, завтра,
Я не умру сейчас, потом,
И даже если вдруг внезапно
С косой ворвется бабка в дом.

Я не умру, а навсегда останусь
В сердцах любимых и родных.
В вещах, в делах и молчаливых паузах
Я с ними счастье сохранил.

Я не умру в воспоминаньях друга,
Который был подарен мне судьбой.
Я не умру, звуча в гитарных струнах,
Я не умру, забрав стихи с собой.

Я не умру в глазах врагов Отчизны,
Узнавших как я Родину люблю.
Я не умру для проведения тризны,
Я не умру, лишь потому что я живу.
28.08.2023


Рецензии