У страсти много разновидности...

У страсти много разновидности...
А у любви одна стезя.
Коснуться вскользь, едва невинности,
И получить всё, приходя!

У страсти много разновидности...
Она сгорает день за днём,
Когда нет доконца взаимности,
И нет желания быть вдвоем!

У страсти много разновидности...
Она дерзка и холодна.
Но,вопреки, в своей активности,
Не любит быть совсем одна!


Рецензии