Наше лето

Тем летом все звезды светили лишь нам.
Так пахло рекою и скошенным сеном.
Легко было верить горячим губам,
Твоим обещаниям столь откровенным,

Глазам голубым, что горели в ночи,
Улыбке, что жарче огня обжигала.
Ты юн, беззаботен, прозрачен и чист.
Вся жизнь впереди. Лето – только начало.

И пусть разошлись безвозвратно пути,
Осталась лишь пыль от безумного пыла,
Глаза для других стали ярко светить,
То лето у нас на двоих с тобой было!


Июнь 2023

Озвученная версия https://vk.com/wall793151970_371


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
С уважением,

Натали Самоний   12.11.2023 20:15     Заявить о нарушении