Бойся враг настанет время-тамГде церкви наша Русь

Где церкви белокаменные,
Златоглавые!
Там и земли русские!
Православные!..

А кто сейчас там
Лицемерия улыбается!..
Настанет время!
За всё поквитается!..


Рецензии