Я люблю её чудный голос

Я люблю её чудный голос
Яркий, излучает благодать.
Хочется небесно звёздный образ
Подойти и нежно так обнять.

Слушал бы и слушал, бесконечно
Арии из чудных травиат.
Я люблю, люблю её сердечно
У неё божественный талант.

Перевоплощение бесконечно
Подари мне, я прошу, судьба.
О таких вот говорят, конечно
Женщина для всех она мечта.

Будто соловей, переливает
Ноты льются бисерным дождём.
Слушаю и сердце замирает
Ну, когда друг друга мы найдём.

Милая, нежная, царица
Вижу грусть ещё в твоих глазах.
Надо ж было сердцу так влюбится
И забыть совсем о тормозах.

Пусть что будет, пусть душа несётся
Полюбил я образ внеземной.
Пусть тебе всегда легко поётся
И господь приносит лишь покой.

26 Августа (08:26) 2023.


Рецензии