Цель в жизни

         ЦЕЛЬ   В  ЖИЗНИ
               
                МОЕЙ  ДОЧЕРИ  АНЖЕЛИКЕ  БОРСУК.
                С  ОЧЕРЕДНЫМ  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ !!!
Со  стороны  все  важно,  чинно,
Спешит  девчонка,  что  сказать.
Но  тут  такая,  брат,  картина,
Сегодня  ей  турнир  играть.

Да,  в  жизни  быстро  все  меняется,
Вот  музыкальной  школы  нет.
АНЖЕЛА  в шахматы  влюбляется,
СОЛЬФЕДЖИО ,  физкульт,  привет.

Пошли  победы   и  награды,
Поездки,  страны,  города.
А  много  ли    ребенку  надо,
Чтоб  в  жизни  было  так  всегда.

И  вот итог - пришло    признание,
На  шахматный  Олимп  взошла.
ГРОССМЕЙСТЕР  -  высшее  из  званий,
Ты  наконец  к  нему  пришла.

Сейчас  семья,  но  ты  играешь
Да  обучаешь  малышей.
Тем  рейтинг  свой  не  понижаешь,
Ведь  он  основа  жизни  всей.


Рецензии