Мои стихи

Мои стихи, мои друзья,
Творю, пишу вас и живу я
И вы такие разные,
Простые, добрые и властные.

Но знаю,
Вы даны мне не напрасно,
Когда я с вами,
Рядом счастье.

Хоть иногда,
Так горько в жизни мне бывает,
Но ничего,
Всегда меня мои друзья спасают.

Меня поддержат мило, невзначай
И скажут: «Нас не забывай,
Не смей ты слушать никого,
Особенно всех тех, кто глуп,
Да и в стихах не знает ничего.» …


Рецензии