Лифт скрипит

Лифт скрипит,
Поднимается долго,
Трескаются по швам нервно губы.
Сердце бьёт
И кусается.
Вопль.
Все пылает
И медленно
Тухнет.

Голова-дура
Вниз только
Смотрит,
Ветер лёгонько ноги обнимет,
Понесет,
И решатся невзгоды,
Быстрым шмяком,
Одним только криком .

Сгорбленный облик чуть перевесил -
Судьба вверена
Только
Конструкции.
А пока лифт скрипит ,
Долго едет.
Душа  учит судьбы  конституцию.


Рецензии