Почтальон

И в жару и в снегопад,
Почтальон работе рад!
А задач ему не мало -
Пенсию раздать удало.

Почту быстро разнести,
Предложить приобрести -
Макароны , греча, рис,
Сухари , тушёнка , в лотереи приз!

Принести посылку в дом,
Платежи принять ладом.
И пусть платят не ахти
Почтальон всегда в пути!


Рецензии