В облаках

Без тебя мне совсем одиноко,
Стала грусть вечерами гостить.
Город видится скучным из окон,
И мне некуда больше идти.

Там, где ты, обстановка другая,
Продолжаются летние дни.
Я от боли своей убегаю,
Не могу жить я прошлым одним.

Без тебя жизнь лишается смысла,
Время замерло в доме моём.
Тишина в одночасье повисла,
Не прогнать в одиночку её.

Там, где ты, продолжаются споры,
Не о важном, благих пустяках.
Я надеюсь, мы встретимся скоро,
Или дальше витать в облаках...

30.08.2023


Рецензии
Андрей! Чудесное произведение!!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.08.2023 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа!!!
Удачи Вам во всём!!!

Андрей Бонди   31.08.2023 18:14   Заявить о нарушении