Любовь к себе

Любовь к себе должна быть безгранична,
Как горизонта линия ,застывшая вдали.
Любовь к себе должна быть поэтична,
Как очень нежные  и чуткие  стихи.
***
Любовь к себе должна прощать ошибки, забывать о соре,
Заботиться о теле и душе,
Быть благодарной в радости и в горе
За каждый шрамик и морщинку на своём  лице.
***
Не сравнивать себя с победами чужими,
Ты главный для себя авторитет.
Твои заслуги цены и неоспоримы,
Поверь в простой ,но важный мой совет.
***
Твоя задача быть  для себя лучшим другом,
Брать во внимание свои страхи и мечты,
Спасать себя в борьбе  с любым недугом,
И помнить ,что на первом месте только ты.


Рецензии