***

Налейте мне в бокал немного лета,
Здесь микс такой из солнца и цветов,
И даже если мнишь себя поэтом,
Чтоб вкус сей описать, не хватит слов…

В напитке этом золото рассветов,
И запах свежескошенной травы,
И ароматы полевых букетов,
И шорох набегающей волны.

Какое это, право, наслажденье!
Нектар тот пью по капле. Не спеша.
Он разом улучшает настроенье,
И счастьем наполняется душа…

И в ней сейчас так много солнца, света…
Я чувство — это расплескать боюсь,
Прошу, налейте мне немного лета,
Прощаться с ним, друзья, не тороплюсь...


Рецензии