Ребята депутаты

Привет ребята депутаты, элита общества и золотая молодёжь.
Услышать мнение народа не хотите, а впрочем вам плевать ,в устах лишь ложь.
Ведь вы же не народ вы только слуги, вы наняты народом для себя,
И исполняя его волю его вы не обманите своей душой любя.
Сарказм в словах, но что поделать, как не держите нас за дураков,
Народ всё видит , но мерится он со всём готов.
А почему, да просто лень и безысходность, и понимание, что псины на цепях,
Прикормленные вами целят вроде в морду, а почему то попадают в пах!


Рецензии