Снова здрасьте

Я люблю, когда красиво.
Когда радость на душе.
Когда кот в лучах лениво.
Когда счастье в шалаше.
Я дарю улыбку миру.
И не жду её взамен.
Отдаю полста. Кассиру.
От пломбира. Став блажен.
Я люблю цвета и краски.
Желтый, красный, голубой.
Млею от людей. Без маски.
Когда можно быть собой.
Я люблю И это счастье.
Миру мир! Крича толпе.
Снова утро, Снова здрасьте.
Жизнью пахнет. На земле.


Рецензии