Как же так, ты ушла

Уже который день бардак в квартире разбросаны и вещи и душа
И нету, никого в огромном мире кто мне шепнет, люблю едва дыша
Дымится, на тарелке сигарета, коньяк дурманит, обжигает кровь
Я знаю, никогда не повторится дарованная Господом любовь

Не нужно ничего, мне в этом мире, закрыто сердце в тысячу замков
Хочу, лишь вспоминать, как мы любили и нам не нужно было лишних слов
Весна была всегда, когда ты рядом и нам с тобою пели соловьи
Хватало, одного лишь только взгляда и снова утопали мы в любви

А сердце разрывается на части я не пойму, как без тебя мне жить
Я так хотел с тобой купаться в счастье и в нежности твоей парить
Но,ты ушла и нет пути обратно мы ничего не можем изменить
Ну а душа моя кричит от боли, Господь - скажи как без нее мне жить

Самая милая самая нежная ты одна для меня была
Самая милая самая нежная как же так, но ты ушла


Рецензии
Елена, спасибо. Очень душевно, трогательно, лирично. Счастья Вам и всем дорогим Вашему сердцу людям

Артем Игнис   03.11.2023 03:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Артем!!!И вам счастья и любви!!!!

Елена Ветеръ   03.11.2023 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.