глуПая, тУпаЯ сУка

Глупая, тупая сука
Считает, что ее я друг,
И ластится, и лижет ухо…
- Уйди, зараза, безмятежный дух.

Тебя мне только не хватало!
Страдаю я и телом, и душой,
И голова кружится коленвалом,
Так пить нельзя ни летом, ни зимой.

Так пить нельзя, но отчего-то пьется,
Хоть зарекаюсь я почти что через день,
А дьявол подливает и смеется.
Так трудится… невжешь ему не лень?


19.05.23 Нуса-Би, Мадагаскар 18.08.23 Москва, 28.08.23 Малави


Рецензии
Привычное ощущение.

Станислав Светлый   21.10.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.