Райская красота

Прилетели лебеди к сонному пруду.
Не спугнуть бы райскую эту красоту!
Затаив дыхание, я смотрю на них-
Белоснежных щёголей в волнах голубых.
 
С озорством ласкаются, крылья распрямив.
Волшебство рождается, - их любви мотив!
Умиляясь нежностью птичьей, их игрой,
Наслаждаюсь радостью, бурной, неземной.
 
Теплота, величие, нега и покой…
Навсегда запомнится случай дорогой!
Грациозной парочки уплывает след,
Лебединой верности оставляя свет.

 


Рецензии