От заката до...

Вечер, тишь – лепота!
Нежно сердце поёт.
Мир, покой…
Неспроста тянет душу в полёт!..
Летний лес шелестит,
с ветром споря листвой.
Как красив, хоть небрит,
этот лес молодой!
Пруд зарос камышом,
манит зеркала блеск.
Здесь природа тайком
прячет свой арабеск.
Жёлто-алый закат
звонно, мило зовёт.
Тает время (в сто крат!),
мчится ночь напролёт.
Искры пляшут,
вот-вот
вспыхнет ярко рассвет.
Звёздный свет небосвод
шлёт, как добрый привет.


Рецензии