Не Гафт

Стих от подружки получив, всем разослать спешила мама
Её нам не в чем тут винить – подружка шлет так много хлама
Пересылает все стихи, что в одноклассниках увидит
Те, что поэты от сохи, без всякого стыда в инетах креативят

А как закончат вытворять – подпишут Гафтом или Фетом
И смело можно рассылать – легко поверят интернетам
Тут главное – добавить смайлов, да шрифт покрасить пожирней
И нашим легковерным мамам свой креатив послать скорей

В стихах тех авторы спешат клеймить несовершенство быта,
Слезливостью они кишат, но истина в их текстах скрыта
Уж лучше б сами поднялись, да книжку, что ли, полистали
Тогда, глядишь, в своем глазу бревно они б и увидали


Рецензии