Лето- это маленькая жизнь!

Сегодня шла я на свидание,
Спешила , и с улыбкой на лице,
Природа, чудное создание,
Такая благодать в моей душе!
А лето -  маленькая жизнь,
Так надо этим наслаждаться,
Вставай пораньше , поспеши,
С природой,  нужно пообщаться.
В траву тихонько упаду,
Венок сплету я из ромашек,
Глаза закрою, слышу пенье птиц,
Жужжанье стрекозы, букашек,
Вот бабочка кружится в вальсе,
Кузнечик  незаметно приземлился,
Он думает, что не замечу я его,
А он с травою вместе слился.
И жизнь прекрасна, что не говори,
К ней нужно только прикоснуться,
И на свидание, сегодня же пойти,
 Упасть в траву и солнцу улыбнуться!


Рецензии