Кому-то встретиться друг с другом

Кому-то встретиться друг с другом
на этом свете повезло.
И это было делом трудным,
невзгодам жизненным назло.

Быть может, так решили боги,
или уж карта так легла,
что встреча первая, в итоге,
в храме большом произошла.

Они за здравие молились
родных своих, за упокой
и неожиданно влюбились
в день замечательный такой.

Вот так нечаянно, наверно,
распорядилась эта жизнь,
что судьбы их закономерно,
сближаясь, всё-таки сошлись.


Рецензии