НОЧЬ 29...

ЗНАКОМО ЛЬ ВАМ,ЧТО ЕСМЬ ЛЮБОВЬ???
ТО ЕСМЬ,КОГДА НЕ СТЫНЕТ  В ЖИЛАХ КРОВЬ!!!
ТО ЕСМЬ,КОГДА СЛЕТАЮТ С ГУБ КРАСИВЫЕ МЕЧТЫ
И В СКАЗКУ ПРЕВРАЩАЮТ ВСЕ МИРЫ...

А СКАЗКА ТА ТАК ХОРОША,
ВСЕХ ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ ТУДА,
ЧТОБ ЧУДО В ЯВИ УВИДАТЬ,
НУ А ПОТОМ ОРЛОМ ЛЕТАТЬ....

ИЛЬ ЛЕБЕДЕМ КРАСИВЫМ ,СТАТНЫМ,
КОТОРОМУ СЕЙ ЦИРК ПОНЯТЕН,
НО С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ.....
СМЕШЛИВО СМОТРИТ НА ЗАСТОЙ....

В ТОЙ СКАЗКЕ,КАК В РАЮ,
С ИСТОЧНИКА Я ЖАДНО ПЬЮ...
НАГОЕ ТЕЛО ОМЫВАЕТ ПРУД,
ГДЕ КАРПЫ ЖИРНЫЕ  ЖИВУТ......

ТАМ ВОРОНЫ НЕСУТ ЗА КРОВЬ ОХРАНУ,
НИКТО ЧТОБ НЕ ТРЕВОЖИЛ МОИ РАНЫ...
ПОВРУТ ЛЮБОГО НА КУСКИ,
ПОСМЕЕТ КТО ГРАНИЦЫ ПЕРЕЙТИ....

ГРАНИЦЫ РАЯ,МОЕГО ПОКОЯ....
МОЙ ОСТРОВОК,ГДЕ Я БЫЛА ИЗГОЕМ....
САМА Я ИЗ САХАРЫ ВОЗРОДИЛА САД....
И ГЕЛЬОТИНА ТЕМ,КТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛ АД...

ОТ КВАНТИТЕТА ПЕРЕЙДИ ТЫ К КВАЛИТЕТУ,
ПРИВЫКНИ ЗА БАЗАР СВОЙ ОТВЕЧАТЬ...
И БУДЕШЬ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ С СОЛОВЬЯМИ,...
А НЕ С БУДИЛЬНИКОМ ВСТАВАТЬ!!!


Рецензии