Сперва кричат - Ура! Война

Сперва кричат:
"Ура! Война!
Господь пошлёт
победу нам,
вперёд отважно
без сомнений!"
Но после первых
поражений,
вдруг наступает
тишина
и царь уже -
совсем не гений,
и на пути
стоит стена,
война всем - стерва
не нужна!   


Рецензии