Я видел глаз твоих смущение

Я видел глаз твоих смущение!
И трепет ощущая рук,
Летал душой от восхищения,
Забыв о боли прежних мук.
Ты, окрыленная мечтой,
Вдыхала сил мне своей верой!
Вся жизнь была моя пустой,
Бесцветно безнадежно серой....


Рецензии