Для счастья надо так немного

Для счастья надо так немного
Проснулся утром и живи!
И хоть здоровье нас тревожит,
Но это всё же пустяки…
По жизни нас веселье водит,
А грусть пусть сохнет от тоски
Для счастья надо ведь немного,
Чтоб рядом была только ты 


Рецензии